A concessionária que mais entrega motos pelo CONSÓRCIO NACIONAL HONDA no sul do Brasil.

É apaixonado por motos? Vem pra FREEWAY

Concessionária Honda Freeway | Icone Moto Sport
Motos

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A empresa HONDA FREEWAY se compromete em proteger a sua privacidade e garantir seus direitos.

Por isso, nessa política de privacidade, já adaptada à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), esclarecemos quais informações serão coletadas dos Clientes, a forma como esses dados serão manipulados e os direitos dos proprietários dos dados.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.

Para a finalidade da presente política de privacidade, serão considerados como Clientes:

Os “Usuários dos Websites” da Concessionária;

Os “Leads” (usuários que preencheram formulário ou de qualquer forma incluíram dados pelos sites e redes sociais da concessionária);

A política é aplicável a todos os clientes que acessarem ou converterem nos showrooms digitais, landing pages, portais de grupo, portais de seminovos, portais de consórcio, etc. disponibilizados pela HONDA FREEWAY e suas unidades afiliadas.

Caso não concorde com os termos deste Instrumento, é importante que interrompa qualquer tipo de uso de nossos softwares, sistemas, ferramentas e sites; bem como não insira qualquer informação de dados pessoais em nossas ferramentas automáticas de captura de informações. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail joao.chagas@hondafreeway.com.br, será um prazer lhe orientar.

Veja abaixo algumas das informações cadastrais que poderão ser coletadas:

Dados Coletados

Cliente

Como é capturado

Nome, e-mail, telefone, optin, optout, cpf, produto de interesse, valor de entrada e condições de financiamento, interesse em dispor veículo como entrada, informações sobre veículos (ano, modelo, placa), intenção quanto a compra ou contratação de produtos e serviçõs (peças, acessórios, seguros, consórcios e serviços de manutenção), data para agendamentos (teste drive, entregas, visitas), fotos e ví­deos do veí­culo ou outros campos que possam ser solicitados pelo controlador dos dados.

Lead

Formulários nos canais

Informações de pagamento: vencimento, número de parcelas, endereço para cobrança

Lead

Formulários nos canais

Informações técnicas, como endereço de IP, dados de localização, informações sobre cookies;

Usuários do website

Cookies, API de terceiros

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades,

HONDA FREEWAY tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta polí­tica. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação a  nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail joao.chagas@hondafreeway.com.br.

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

    • Permitir que a HONDA FREEWAY faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legí­timos da HONDA FREEWAY;
    • Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da HONDA FREEWAY, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”);
    • Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;
    • Verificar sua identidade;
    • Responder a eventuais pedidos de informações adicionais
    • Cumprir obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas;
    • Comunicar-se com o Cliente por telefone, e-mail ou aplicativos de mensagens instantâneas quanto diretamente solicitado pelo usuário;
    • Melhorar a experiência do Usuário nos canais digitais (websites, landing pages e portais) da HONDA FREEWAY.
    • Atente que a utilização do nosso site somente deverá ser efetivada se você consentir.

A presente política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo as alterações consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela HONDA FREEWAY.

A HONDA FREEWAY tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta polí­tica. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail joao.chagas@hondafreeway.com.br.

Ficamos felizes com seu interesse!
Preencha o formulário e logo um de nossos consultores entrará em contato.

Ou...

Deixe seu contato para receber nossas ofertas!

Deixe seu contato e tenha toda assistência dos nossos consultores!

Nossos consultores podem tirar todas as suas dúvidas sobre as peças e acessórios genuínos Honda.

Ao colaborar com seu contato, você aceita os termos e condições!

Concessionária Honda Freeway | Lubrificantes Honda Freeway

Lubrificantes

Concessionária Honda Freeway | Peças e Acessórios Honda Freeway

Peças Genuínas

Deixe seu contato para receber nossas ofertas!

Deixe seu contato e tenha toda assistência dos nossos consultores!

Nossos consultores podem tirar todas as suas dúvidas sobre nossos produtos na Honda Store.

Ao colaborar com seu contato, você aceita os termos e condições!

Concessionária Honda Freeway | Honda Store, todos os tipos de acessórios, desde roupas, capacetes e botas na Honda Freeway

Roupas & Acessórios

Concessionária Honda Freeway | Honda Store, todos os tipos de acessórios, desde roupas, capacetes e botas na Honda Freeway

Capacetes

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da CB 1000R Neo Sports Café Evolução na máxima potência.

CB 1000R

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Moto Honda CB 300F Twister

CB 300F Twister

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Moto Honda CB 500F

CB 500F

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Moto Honda CB 650R

CB 650R

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da XRE 190 Ser reconhecido pelas aventuras que você vive.

XRE 190

LANÇAMENTO

Já chegou inesquecível! Lançamento da nova Honda Sahara 300 na concessionária Freeway.

Sahara 300

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Moto Honda CB 500X

CB 500X

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Moto Honda NC 750X.

NC 750X

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Concessionária Honda FreeWay | Moto Honda ADV.

Honda ADV

LANÇAMENTO

Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Concessionária Honda FreeWay | Moto Honda X-ADV.

X-ADV

LANÇAMENTO

Sport
Concessionária Honda Freeway | Motos Honda 0 KM é na Honda Freeway, conheça mais da Moto Honda CBR 650R

CBR 650R

LANÇAMENTO

Touring